A la carte de notre restaurant
Notre menu de mars


Jambon d'Ardennes garni
15,00€
Filet de truite d'Ondenval fumé
15,00€
Pâté de campagne et sa garniture
11,00€
Duo de croquettes de fromage
9,50€
Scampis ail-crème
16,25€
Viandes
Steak beurre mâitre d'hôtel
22,00€
Steak
25,50€
sauce champignons, poivre vert crème ou Béarnaise
Escalope de dindonneau
17,00€
garnie
Escalope de dindonneau
19.75€
sauce champignons
Poissons
Filets de truite meunière
17,50€
Filet de truite aux amandes
21,00€
Sole meunière
32,00€
Spécialités
Boulets maison à la liégeoise
16,50€
2 pièces
Bouchée à la reine
17,00€
Le civet de marcassin aux raisins, sauce grand veneur
24,00€
compote d'airelles
Le rôti de marcassin, sauce grand veneur
26,00€
compote d'airelles
Mousse au chocolat
6,20€
Glace vanille-chocolat
3.75€
Crème brûlée
6.20€
Dame blanche, crème fraîche
7,00€
Glace enfant
3.75€
Café liégeois
6.25€
Irish coffee
8.50€
French coffee
8.50€
Nuggets de poulet maison, frites, mayonnaise ou ketchup
12,50€
Coupe de glace enfant
Nos pâtisseries
Nos crêpes
Crêpe au sucre
4.20€
Crêpe cassonade
4.20€
Crêpe confiture
4.75€
Crêpe chocolat
5.25€
Crêpe Norvégienne
9,00€
Crêpe aux pommes
9.95€
Nos glaces
Glace vanille-chocolat
3.75€
Dame blanche, crème fraîche
7,00€
Glace enfant
3.70€
Café liégeois
6.25€
N’hésitez pas à informer notre personnel en cas d’intolérance alimentaire et allergies afin de vous proposer des plats en conséquence.